Форум клана AI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана AI » Вступление в Клан » Mirako

Mirako

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним
да
2. Имя и возраст
Жека 19
3. Ник в игре
Mirako
4. Профессия и лвл
Хавк 58
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве)
20.00-03.00
6. Стаж игры в Lineage, где играли
2 года(на разных,пвп и т д)
7. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана)
Акат +10 +каряга дум сет МЖ бижу скоро соберу так с феней хажу
8. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются)
у себя дома)
9. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах
есть гном 40 лвл забросил лень профу сдавать
10. Откуда узнали о клане
увидел в чате что идёт набор
11. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта)
у мну Skype ник hugo...boss37
12. О себе
учусь в универе
ну и отдыхаю с пацанами)

0

2

Я за, посмотрим что скажет клан в игре видела вроде норм.

0

3

Я за

0

4

йа не против но над в игре поглядеть )

0

5

Да я смотрела норм чел

0

6

Он меня пытался развести на Зубей мой сет,я категорически ПРОТИВ!

0

7

Ты мне главное сам предложил махнуть этот сет на акат мой пихал мне ещё без шлема д подсовывал и кто ращводила+)

0

8

мирако, мирако, короче я за прием в клан а там по он лайну и по челу буим смареть.... :cool:

0

9

я за

0

10

Сам в угол отвёл,сам разводить начал,КИДАЛА!

0

11

категорически против. боец ни о чем.

0

12

ну да сразу против ваще обо мне ничё не знаете и за слова надо тоже отвечать а то можно и по лицу получить

0

13

бла бла бла, иди руки выпремляй

0

14

Ждем мнения Зам КЛа

0

15

Tiger84000 написал(а):

Он меня пытался развести на Зубей мой сет,я категорически ПРОТИВ!

ну вобщет меня интересует данная ситуация! если мона то поподробнее

0

16

йа по спрашиваю у людей если других епизодов небыло тоды возмем

0

17

Я за

0

18

Я тжое впринципе за. Кстати Мирако, я тебе писал о покупке Талум шлема, ты проигнорировал. Даже перезашёл другим игроком, но ты мне нахамил... Обьясни свои действия.

0

19

я теперь полностью против почитайте что нашел

Уважаемые игроки на нашем сервере появился новый кидало под ником Mirako по профе Хавк,
когда я еще начинал играть 15-20 уровни я с ним познакомился ходили на РБ,кач и тд короче был мне как брат
и вот в один прекрасный день он мне говорит что его убили и он дропнул пол его сета (дум лайт) я не задовая вопросов прокач на 52 сам в дум хеви оделся отдал ему мой компот сет полный,так как я собрал дум мы с ним ходили кач и он попросил мой шлем я не откозал так как доверял ему так как не доверял не кому и потом он давал мне свой лайт армор померить типо менялись я дал ему мой армор он килл меня и убежал...(все было покруче=)).
пожалуста не пишите тут типо ты дурак зачем шмот давал а давал потомучто мы с пеленок с ним и не ожидал я такого сами понимаете  ..вот я и хотел вас предупредить чтоб на развод не велись и огромная просьба к админам пожалуста примите меры

и еще

тут ехо хилил моба (как советовал Mirako), а мирако лил в ПК меня. причём нераз...

карочь млин в бан их дваих и всё...на мирако уже была тема на форуме..заметте

Отредактировано SofLait (2008-01-16 14:58:13)

0

20

Мде...

0

21

уважаемые сокланы, не будьте баранами. Я нехочу быть в одном клане с кидалами, это и к Хулигану кстати тоже относиться.

0

22

ну как хотите эту тему создал какоойто лошара которого я в пк рал я могу про вас любого тему на форуме создать посмотрим какое к вам уважение будет

0

23

Тут все понятно, пообщаемся с тобой в игре и все решим.

0

24

По решению Клана в заявке Отказано

0

25

ай ай ай как не хорошо проситься сразу в два клана....
http://krustalon.clan.su/forum/5-269-1

Тема закрыта

0

Вы здесь » Форум клана AI » Вступление в Клан » Mirako

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно